Burung Dara Saus Mentega

Bahan:

2 ekor burung dara

minyak goreng secukupnya

2 buah jeruk limau, belah 2, ambil airnya

3sdm mentega, untuk menumis

Bumbu :

garam dan merica bubuk secukupnya

4 sdm kecap inggris

5 siung bawang putih, memarkan

Cara Membuat:

Bersihkan burung dara, keringkan dengan lap. Sisihkan

Lumuri burung dara dengan garam, merica, dan 2 sdm kecap inggris, diamkan selama 20 menit. Goreng burung dara hingga matang, angkat dan tiriskan

Tumis burung dara bersama bawang putih dan mentega, aduk sebentar. Tambahkan 2 sdm kecap inggris dan air jeruk limau, angkat…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: