TUMIS KECIPIR

Bahan:
1 kg kecipir
5 siung bawang merah
4 siung bawang putih
6 buah cabai merah
6 buah cabai hijau
2 buah tomat hijau
1/4 kg teri medan
4 lembar daun salam
Lengkuas

Cara Membuat:
1. Potong kecipir kecil-kecil. Sebelumnya, rebus kecipir sebentar.
2. Lalu tumis semua bumbu-bumbu, masukkan kecipir yang telah dipotong-potong. Tambahkan garam dan penyedap rasa.
3. Angkat sebelum kecipir layu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: