Dange

Bahan-bahan:
– 1 kg tepung ketan (ditumbuk dari beras ketan)
– 1 butir kelapa setengah tua
– ½ kg gula pasir
– ½ sdt garam
– mentega secukupnya

Cara Membuat:
1. Daging kelapa dikukus sebentar.
2. Tepung, kelapa, gula dan garam diaduk merata tanpa air.
3. Sapu cetakan kue pukis dengan mentega agar kue tidak melekat.
4. Masukkan campuran bahan tadi, panggang hingga matang.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: